2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
汪清县工业集中区召开学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神专题学习讨论会
日期:2017-09-01 08:51:00     来源:

  近日,汪清县工业集中区党组印发《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》,组织传达学习了习近平总书记在吉林省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,并交流了学习体会。汪清县工业集中区副主任范慧勇同志主持会议并讲话,全体机关干部列席会议。

  会上、范慧勇同志要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与深入开展“两学一做”学习教育、学习贯彻党的十八届六中全会精神紧密结合起来,精心组织、周密安排,确保每名党员都把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神落到实处。要认真执行工业集中区的各项制度措施,着力在细化责任、强化举措、狠抓落实上下功夫,以高度的政治责任感使命感和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

  汪清县工业集中区召开学习贯彻 习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神专题学习讨论会

分享到: 0