2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
州领导莅珲调研抓党建促脱贫攻坚工作
日期:2017-09-06 09:15:00     来源:

9月5日,延边州委常委、组织部长韩阳在珲春市委副书记、国际合作示范区管委会副主任彭树海,市政府副市长、国际合作示范区管委会副主任张林国,市委常委、组织部长朴成哲的陪同下到珲春市密江乡,就抓党建促脱贫攻坚等工作开展情况进行调研。

在密江乡密江村的灾后重建项目现场,韩阳走进受灾户家中,详细询问了受灾户的家庭经济状况。

在密江乡下洼子村光伏发电项目现场,韩阳详细了解了该村的基本情况。据了解,今年6月,下洼子村光伏发电项目正式投入运行。该项目总投资40万元,总装机容量40千瓦,预计每年生产电量5.4万度,年利润约4.3万元。

随后,韩阳一行来到密江乡冷水鱼养殖项目和乡村旅游项目现场,向相关负责人仔细询问了两个项目的运行情况和存在的问题。

韩阳对密江乡灾后重建工作和抓党建促脱贫攻坚工作给予了充分肯定。韩阳要求,要继续探讨精准扶贫工作思路和措施,充分利用好扶持资金,发展壮大村级集体经济。同时,将加强村级党组织建设摆在抓党建促脱贫攻坚工作的重要位置,不断增强党组织的凝聚力、向心力、战斗力,发挥党员在脱贫攻坚中的先锋模范作用,团结带领全村党员群众共同努力,切实把基层党组织建设成为脱贫攻坚的坚强战斗堡垒,增强脱贫致富的源动力,将精准扶贫工作不断深入推进,推动脱贫攻坚取得实实在在成效。

分享到: 0