2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
辽源市经合局召开学习贯彻辽源市委七届四次全会精神专题会议
日期:2017-12-27 13:58:00     来源:

  

  辽源市经合局召开学习贯彻辽源市委七届四次全会精神专题会议

  12月26日,辽源市经合局召开学习贯彻辽源市委七届四次全会精神专题会议。

  会上,辽源市经合局党组书记、局长刘淑梅同志传达了辽源市吴兰书记所作的工作报告和全会精神,会议强调,全体党员干部要坚持把贯彻党的十九大精神和辽源市委全会精神融入招商工作全过程,结合开展冬季三项促投资、中国—北欧经贸合作交流会、2018年吉林省—泛珠三角区域投资合作峰会等重大活动,深入落实省局冬季加强招商引资和项目落地要求,践行好“一切为了项目、为了项目一切”的招商发展新理念,全力助推辽源创新转型发展进入新征程。

  会议要求,一是要紧跟国家、省市政策导向,结合辽源市产业实际,积极谋划招商项目,为开展精准招商打下良好基础;二是要科学锁定潜在的目标企业、机构和人才,健全完善域外人才信息库,绘制好辽源市招商图谱,有效发掘招商资源;三是要充分发挥商协会组织优势,加强与省内外埠商会、各地吉林商会、各行业协会的联系对接,不断拓宽招商渠道;四是要创新招商思维和方式方法,借助以商招商、中介招商、委托招商等多种招商模式,逐步提高招商专业化、市场化水平,着力打造招商引资工作新升华点,奋力开创招商引资工作新局面。

分享到: