2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
中新吉林食品区开展精准扶贫大走访
日期:2018-01-05 13:08:00     来源:

  为深入贯彻落实吉林省精准扶贫工作会议精神,确保全面完成精准扶贫工作任务,近日,中新吉林食品区开展精准扶贫大走访,管委会主管领导带头到各包保扶贫对象家中走访慰问,确保各项脱贫工作深入推进。

  每到一处,帮扶责任人都详细了解帮扶对象的生活情况,细心询问家里的困难,认真听取他们对今后生活的打算和要求,鼓励他们要坚定生活信心,通过个人努力和帮扶帮助,逐步走出生活的低谷。

  在走访中,包保人详细了解了包保户一年来的脱贫情况,核算了收入,同时把党和政府关于精准脱贫的政策进行了宣传和讲解,做到政策宣传单、包保联系卡上墙,为2018年结合食品区实际更加全面的开展扶贫工作打好基础。

分享到: