2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
辽源市经合局春节前夕到东辽县李趟村走访慰问困难群众
日期:2018-02-12 14:06:00     来源:

  

  

  辽源市经合局春节前夕到东辽县李趟村走访慰问困难群众

  春节将至,为表达党和政府对困难群众的关怀,2018年2月9日,辽源市经合局3名党员志愿者带着米、面、油等生活物资,到东辽县安恕镇李趟村走访慰问贫困群体4户,尽己之所能,救困之所需,为他们送出这个冬天不一样的“温暖”。

  走访慰问中,志愿者们对每一户困难家庭进行了详细的询问并登记,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,鼓励困难户要树立信心、克服困难,既要依靠政府扶持,又要主动开拓致富门路,逐步改善生活水平,争取早日脱贫致富,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系辽源市经合局志愿者。志愿者们暖心的问候,满满的正能量,让困难群体在这个寒冷的冬天倍感温馨。

分享到: