2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
蛟河市商务局市妇联举行“缅怀先烈不忘初心”主题党日活动
日期:2018-04-05 14:38:00     来源:

  清明节前夕,市商务局、市妇联在蛟河拉法山革命烈士纪念碑前,举行“缅怀先烈不忘初心”主题党日活动。市商务局领导、市妇联领导,以及全体机关党员干部,共30余人参加。活动由市商务局党支部副书记宋皎石同志主持。

  在庄严的《国歌》合唱中拉开了祭扫革命烈士墓仪式;紧接着全体人员逐一向烈士纪念碑敬献鲜花;在肃穆的哀乐中全体干部为革命烈士默哀三分钟;市妇联副主席李莉同志带领大家重温入党誓词;市抽调专业招商三组组长叶成坤同志为大家讲述拉新战役革命故事。        

  整个祭扫活动在庄严肃穆中进行,使广大干部深受教育,深刻认识到今天的幸福生活来之不易,要学习和发扬革命先烈一心为民、一切为民的百姓情怀,始终践行全心全意为人民服务的宗旨,恪守人民公仆的精神;要学习和发扬革命先烈求真务实、艰苦奋斗的优良作风,始终保持革命本色,谦虚谨慎、廉洁奉公,真抓实干以实际行动告慰革命先烈!      

  通过这次缅怀革命先烈活动,表达我们继承先烈遗志、不忘初心、努力建设美丽蛟河的坚定决心和坚强信心。     

  

  

  

  

分享到: