2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
临江硅藻土工业集中区开展“不忘初心继续前进”大讨论活动
日期:2018-04-08 13:45:00     来源:

图为活动现场

为深入学习和贯彻党的十九大精神,临江硅藻土工业集中区党组高度重视,精心策划,创新方式,把2018年第一季度开展“不忘初心  继续前进”大讨论活动作为深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的有效载体组织实施。

近日,在集中区党组会议室以支部为单位组织全体党员开展了“不忘初心 继续前进”大讨论活动。在活动中,大家逐个人员依次发言积极讨论,谈感想、谈感受,谈启发,谈收获,并纷纷表示在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,不忘初心,继续前进,进一步提高自己的综合素质,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取埋头苦干,扎扎实实做好本职工作,为临江硅藻土产业做出自己的贡献。 

通过开展“不忘初心  继续前进”大讨论活动,掀起了全体党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的热潮,增强了使命感和责任感,为全面推进临江硅藻土事业的发展奠定了牢固的基础,提供了组织保障,达到了党建、业务工作双促进、双带动的效果。

 

 

分享到: 0