2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
清明时节“缅怀先烈”龙井经合“不忘初心”
日期:2018-04-09 14:22:00     来源:

4月4日,在清明节来临之际,市经合局组织全局干部职工到包保村廉明村,和廉明村在村党员、村民20余人在廉明村烈士纪念碑开展了“缅怀先烈、不忘初心”文明祭扫活动。

首先,参与活动人员认真的祭扫了烈士纪念碑,向革命烈士敬献花圈、集体默哀,全体党员在尚贵男局长的带领下重温入党誓词,局党员代表发言,寄托对烈士的深切缅怀和崇高敬意。参与活动人员怀着对先烈无比崇敬的深情低头默哀一分钟,并向烈士敬礼,寄托对英雄无限的哀思及敬仰之情。

祭扫活动结束后,经合局干部职工、驻村工作队在尚贵男局长的带领下,到贫困独居老人家打扫卫生,为廉明贫困老人带去诚挚的问候。

通过此次活动的开展,经合局全体干部职工及廉明村村民、党员纷纷表示,将以先烈为榜样,在缅怀先辈的情怀中继承传统、增强爱党、爱国、爱社会主义的情感,时刻铭记历史使命,弘扬革命精神,永远不忘革命先烈的遗志和追求,爱岗敬业,开拓进取,为推动我市脱贫攻坚、招商引资工作的深入开展作出自己贡献。

 

分享到: