2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
柳河县工业集中区机关支部机关支部开展“五一劳动最光荣”主题党日活动
日期:2018-05-03 10:28:00     来源:

   

  

  

  5月1日,柳河县工业集中区机关支部机关支部开展“五一劳动最光荣”主题党日活动,全体党员干部放弃休息时间,到园区进行义务劳动。在约2个小时的劳动中,大家不嫌脏、不怕累,重点清除了隐藏在园区的陈年垃圾,特别是难以分解的白色垃圾。大家一致认识到党员义务劳动,既是一种示范,更是“践行入党誓词,不忘入党初心”的学习实践。通过义务劳动,增强了党员宗旨意识、责任意识、奉献意识,把党员身份亮了出来,树立党员应有的甘于吃苦、乐于奉献的良好形象,为干部职工树立了榜样。(徐哲)

分享到: 0