2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
临江硅藻土工业集中区喜获“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”知识竞赛第一名
日期:2018-05-03 16:51:00     来源:

  

  

  

  图为活动现场

  青年强则国家强,青年富则国家兴。5月2日,临江市六道沟镇举办了“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”党团知识竞赛,六道沟镇党委、政府、临江团市委、硅藻土工业集中区等相关部门负责人在会议室前排就座,并为参赛选手加油鼓劲。

  参加决赛的6支队伍是从初赛的24支队伍当中脱颖而出的,经过个人必答题、集体必答题、抢答题三个环节的比拼,最终硅藻土工业集中区代表队获得一等奖,六道沟镇机关代表队、派出所代表队获得二等奖,非公企业代表队、六道沟村代表队获得三等奖。六道沟镇经建村、宝山村、卫生院等支部获得优秀组织奖,参赛个人获得优秀个人奖。

  此次活动充分调动了广大青年的学习热情,坚定了永远跟党走的信心和决心,实现了资源共享、信息互通、优势互补,夯实了基层团组织建设,充分发挥了党的助手作用,为六道沟镇乃至全市的经济社会发展提供了智力支持。

分享到: 0