2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
党建学习
您所在的位置: 网站首页 > 党建学习
​临江硅藻土工业集中区深入开展“向郑德荣同志学习”活动动员部署会议
日期:2018-06-01 14:50:00     来源:

5月31日,临江硅藻土工业集中区党工委在会议室召开深入开展“向郑德荣同志学习”活动动员部署会议。全体机关干部及企业代表参会,会议由集中区党工委书记周玉学主持。

会上,周玉学书记宣读了中共临江市市委宣传部《关于认真组织各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》。并下发集中区各级党组织深入开展“向郑德荣同志学习”活动的方案。

周玉学书记要求全体党员、机关干部、企业党委按照活动方案认真执行。一要深入学习省委巴音朝鲁书记重要指示精神;二要全面学习掌握郑德荣同志的先进事迹;三要采取有效形式抓好经常性学习。

最后,周玉学书记指示学习郑德荣同志事迹要结合新时代传习所活动共同开展,要做到时刻学习、深入学习。

 


 

 

 

 

分享到: