2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
其他动态
您所在的位置: 网站首页 > 其他动态
世界中小企业大会将举行
日期:2018-05-31 07:37:00     来源:

  本报北京5月30日讯 记者李佳霖报道:2018世界中小企业大会暨第二届“一带一路”沿线国家中小企业合作论坛将于6月23日至24日在北京召开。会议旨在展示和传播中国改革开放40周年中小企业服务发展成果,解决地区和全球性的中小企业面临的共同问题。

  大会主办方中国中小商业企业协会会长王民表示,中小企业是世界各国经济发展的支柱,也是最具发展活力和创造力的企业群体。

  据悉,本届大会将突出“世界性”“前沿性”“针对性”和“合作性”,大会将设讲座、论坛、展会、“一带一路”项目推荐会等多个板块,围绕中小企业扶持与服务、创新与创业、参与“一带一路”项目、完善融资服务体系、区块链等方面议题进行深入探讨。

分享到: