2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
其他动态
您所在的位置: 网站首页 > 其他动态
2018国际数字经济博览会将开幕
日期:2018-07-27 09:10:00     来源:

我国首个以数字经济为主题的综合性博览会,即2018国际数字经济博览会将于今年9月20日-22日在河北石家庄举办。博览会由中国网络社会组织联合会、中国电子商会、中国国际电子商务中心、中国网络视听节目服务协会、石家庄市人民政府共同主办。

中国电子商会会长王宁介绍,本届博览会以“数字经济 引领未来”为主题,旨在突出“国际视野、战略高度、产业维度、企业立场”,坚持“全球化、数据化、高端化、产业化、可持续化”原则,紧盯数据经济与产业深度融合。河北省副省长李谦表示,石家庄市举办首届国际数字经济博览会,将为做大做强数字经济、推动高质量发展提供河北力量,开启数字经济引领经济发展的新时代。



分享到: