2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
其他动态
您所在的位置: 网站首页 > 其他动态
延边州经合局参加苏州常州经贸交流活动
日期:2018-10-31 08:43:00     来源:

日前,延边州经合局负责人带队先后参加了2018江苏食品行业企业家私董会(苏州)、“合作、共享、发展”常州企业家座谈会两场经贸交流活动,进一步强化延边与浙江企业家的对接交流,提升我州在江浙地区的影响力。活动期间,分别与江苏省食品工业协会、苏州市食品行业协会、江苏经信智能制造研究院、江南大学食品学院、常州市经信委、常州东北商会、常州医药行业协会等进行了对接;与苏州稻香村食品有限公司、苏州口水娃食品有限公司、张家港酿酒有限公司、海坤石材有限公司、常州常金农业发展有限公司、常州慈和军粮科技发展有限公司就食品加工项目、建材生产项目、农业生产项目进行了深入交流。企业家纷纷表示,延边投资潜力巨大,近期将到延我州进行实地考察。

分享到: