2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
其他动态
您所在的位置: 网站首页 > 其他动态
“双11”东北袜业园实现销售额近2亿
日期:2018-11-13 08:41:00     来源:

本报讯(记者隋二龙 庞智源)刷新页面,订单数量增加、成交额不断攀升……从11月10日下午5点开始,吉林东北袜业园区1887个店铺齐发力,截至11月11日17时,全园实现销售额1.85亿元。预计到11月15日,全园线上销售额将突破2亿元。

“今年我们备了400万元的货,而且200台袜机还在全力以赴的生产。因为销量不断增加,去年300平方米的仓库已无法满足存货,今年6月又新租了1400平方米的仓库,大伙儿都是‘老兵’了,但还是既紧张又兴奋。”辽源市星南袜业有限公司总经理邢力鹏抬脚跨过地上堆放的袜子包裹,带记者一睹工作人员备战“双11”的繁忙场面。据邢力鹏介绍,“双11”期间销售额达到了300多万元。

辽源市叶图袜业有限公司的总经理赵殿龙也难掩兴奋之情,“去年‘双11’当天,我们的销售额是500多万元,今年由于准备充足,预计能达到700多万元。现在来看,我们设计的防裂袜和糖果袜成了‘爆款’,订单特别多……”赵殿龙还表示,接下来准备培养更多的运营和客服人员,打算多做些店铺。

分享到: