2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
其他动态
您所在的位置: 网站首页 > 其他动态
和龙边合区招商引资取得务实成效
日期:2018-11-29 10:05:00     来源:

2018年初以来,和龙边合区加大“以会招商”“以商招商”工作力度,积极参加省州举办的“2018第三届全球吉商大会”“百户上市公司走进吉林”“第十二届延吉·图洽会”等经贸交流活动,并在宁波市鄞州区和江苏省南通市组织召开了两场和龙边合区专场推介会,招商引资工作取得了务实成效。全年走访企业126户,接待企业215户,成功签约吉林瑞隆新材料、和润服装等5个项目,合同总额1.58亿元,并与北京巴比龙服装、广州溢朗皮草等10家企业达成初步合作意向,特别是通过加强与一汽集团的对口对接,汽车内饰膜、PDCPD新材料以及总投资5800万元的水性高分子交联剂项目取得实质性进展。截至目前,和龙边合区已有和龙合兴鞋服成衣加工、吉林瑞隆新材料水性高分子交联剂、延边世纪蓝泊峰水暖地板等7个项目正式投产,预计年内上缴税金610万元;延边弗劳斯、延顺裘皮等4个项目已落地,正在加快建设,力争2019年运营投产企业15户以上。

分享到: