2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
工作研究
您所在的位置: 网站首页 > 工作研究
白山浑江区龙山湖工业集中区管委会 四轮驱动 助跑引资
日期:2018-01-08 14:45:00     来源:

  白山浑江区龙山湖工业集中区管委会在招商引资过程中,实施四轮驱动的办法,为招商引资工作注入了活力。

  一是依托载体抓招商。积极组织有关人员对所辖园区的资源、土地、项目、产业等有关情况进行详细摸底和统计,在充分掌握各园区的发展基础、发展潜力和发展空间的基础上,以工业园区为载体,以产业集聚为纽带,打捆包装,构建平台,全面推介,吸引外商。

  二是谋划项目抓招商。依托浑江区的资源优势,及时谋划包装了一批特色型、优势型项目。因地制宜的引进能带动当地经济发展的产业入驻园区,提升浑江区绿色转型进度。

  三是拓宽领域抓招商。依托资源优势和优惠政策,以建立联系的友好开发区、工业集中区为桥梁,与各地有实力的企业进行联系对接,扩大招商领域。

  四是灵活多样抓招商。坚持“高层次、专业化、小分队、以商招商”。跟紧盯牢已有投资意向的项目,选择时机到北京、天津、山东等地相关企业进行叩门招商。

分享到: 0