2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
工作研究
您所在的位置: 网站首页 > 工作研究
临江硅藻土工业集中区不断加大硅藻土品牌建设力度
日期:2018-04-07 21:35:00     来源:

多年来,临江市不断加大硅藻土品牌建设力度,致力于硅藻土工业产品技术研发升级。2012年由吉林省科技厅牵头成立了硅藻土产业技术联盟,2013年以来列30余个专项支持硅藻土产业发展。2014年在吉林省工信厅组织指导下成立了吉林省硅藻土产业发展战略联盟,组建了吉林省唯一的以硅藻土新材料研发为主的省级生态环境材料院士工作站,投资1700万元建设完成了吉林省硅藻土产品质量监督检验中心。据不完全统计,从2005年以来,临江市共取得硅藻土外墙保温板,硅藻土装饰板等25项国家发明专利,除甲醛建筑内墙涂料等16项省级科技成果,TS112低温钒催化剂,除甲醛家具等8项省级新产品,硅藻土墙壁凹凸纹图案等21项著作权。

分享到: