2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
机关建设
您所在的位置: 网站首页 > 机关建设
汪清县工业集中区举办党风廉政教育专题讲座
日期:2018-01-04 08:24:00     来源:

  近日,汪清县工业集中区举办党风廉政教育专题讲座。全体机关干部参加会议。

  汪清县工业集中区主任李书从党风廉政教育的总体形势着手,结合身边案例,认真分析了当前机关干部党风廉政建设中存在的一些问题、提出了加强机关干部党风廉政建设的有效途径和方法,李书主任要求:机关干部要算好“经济账”、“自由帐”、“家庭账”,守纪律、讲规矩,用实际行动为广大群众交出满意答卷。  

  听完讲座后全体参学人员深受教育和启发,纷纷表示一定以“两学一做”学习教育为为契机,严格执行中央八项规定和中央和各级纪委反腐倡廉要求和规定,做一名让党放心,让群众满意的好党员、好干部。

   

  

  汪清县工业集中区举办党风廉政教育专题讲座

分享到: