2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
机关建设
您所在的位置: 网站首页 > 机关建设
辽源市经合局召开全局大会部署作风建设工作
日期:2018-01-17 14:48:00     来源:

  

  

  辽源市经合局召开全体干部职工大会,研究部署局机关作风建设工作

  1月16日,辽源市经合局召开全体干部职工大会,研究部署局机关作风建设工作。会议由机关支部副书记郭爱同志主持,并作重要讲话。

  会议强调,全局上下要进一步转作风、提效能、优服务,切实找准作风建设的切入点和关键点,着力推进作风建设常态化长效化制度化,为推动辽源市经济社会健康发展提供坚强的作风保障。

  郭爱指出,作风建设永远在路上,局领导班子持之以恒抓作风建设的决心不会动摇、力度不会减弱、尺度不会放松。目前,已到年终岁尾,各项工作都到了冲刺阶段,能否顺利完成各项目标任务,给全年工作划上一个圆满的句号,作风建设是关键一环。全体机关干部职工要进一步增强“四个意识”,积极抢抓机遇、主动担当作为,以更加良好的精神面貌和更加过硬的工作作风,深入落实省市关于加强招商引资工作的要求,为全面完成2018年工作任务开个好头。

  局机关支部要充分认识到当前作风建设中存在的突出问题,结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,牢牢把握作风建设的着力点,在抓常、抓细、抓长上下功夫,努力打造一支过硬的干部队伍,不断推动作风建设取得新成效。

  坚持依法依规用权,坚决防止“四风”反弹,坚守清正廉洁底线。要扎紧从严管理“铁笼子”,管出好作风。要以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,咬定目标不动摇,坚定信心不松劲,勇于自我加压、自我超越。

  会议还研究了辽源市经合局局机关3名试用期干部的转正问题。

分享到: 0