2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
机关建设
您所在的位置: 网站首页 > 机关建设
白山经济开发区党工委召开2017年度领导班子民主生活会
日期:2018-02-07 14:11:00     来源:

  根据白山市纪委、白山市委组织部《关于开好2017年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(白山组通[2018]1号)的要求,按照中央、省、市委统一部署,根据白山经济开发区领导班子民主生活会方案的安排,白山经济开发区紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。”的民主生活会主题,于1月31召开领导班子民主生活会,会议由开发区党工委副书记、管委会副主任薄文任同志主持,白山市委常委、白山市委秘书长费洪海同志到会指导,同时到会指导的还有白山市直机关党工委副书记徐明慧同志、第五督导组组长、白山市纪委驻商务局纪检组组长邵珠君同志、督导组成员邱适同志。

  4名班子成员全部出席。此次专题民主生活会的议程共有五项:一是通报2016年度领导班子民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况;二是薄文任同志代表班子作对照检查;三是班子成员依次作对照检查发言,其他班子成员提出批评意见;四是白山市委常委、白山市委常委秘书长费洪海同志进行点评指导并作重要讲话;五是由薄文任同志代表班子做表态发言。

  

  

分享到: 0