2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
机关建设
您所在的位置: 网站首页 > 机关建设
辽源市经合局志愿者开展志愿服务活动
日期:2018-04-20 14:20:00     来源:

辽源市经合局志愿者开展志愿服务活动

4月20日上午,辽源市经合局2名志愿者参加了辽源市直机关工委组织的志愿服务活动。志愿者们手拎垃圾袋,沿着向阳山林间小路徒步攀登,认真捡拾丢弃在沿途的烟头、塑料瓶子、食品袋等各种不易降解的垃圾,并把清理的垃圾运到指定的垃圾清理点。志愿者沿途的公益环保行动,不时赢得过往爬山锻炼人的赞赏,有些人也被志愿者的服务精神所感染,纷纷加入到了环保捡垃圾的行动中来。参加活动的志愿者赵慧超表示:“通过参加此次义务捡拾垃圾活动,增强了保护生态环境的社会责任感,也体会到了劳动的快乐,今后,将以身作则,为美丽辽源的建设做出贡献”。

分享到: