2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
机关建设
您所在的位置: 网站首页 > 机关建设
公主岭市经合局部署干部作风大整顿活动
日期:2018-09-05 14:35:00     来源:

 9月3日,公主岭市经合局召开干部作风大整顿活动动员大会,旨在贯彻落实全市领导干部大会精神,安排部署市经合局干部作风大整顿活动。经合局全体干部参加会议,公主岭市干部作风整顿督察组成员彭相汝列席会议。


图为公主岭市经合局召开干部作风大整顿活动部署会现场。

会上,经合局副局长方勇首先宣读了《公主岭市经合局开展干部作风大整顿活动方案》,明确了整顿重点和方法步骤。

随后,经合局长钟轶卓发表讲话。

他指出,本次经合局干部作风大整顿活动的重点在于深刻查找干部在日常工作和服务群众中存在的各类问题,认真贯彻省委提出的“严、实、深、细”要求,严格处理闫旭书记提出的“宽松软”、“躲怕推”、“虚飘浮”、“粗浅慢”、“慵懒散”等五个作风问题,实现干部作风明显转变,以干部作风的大转变推动公主岭市经济社会发展,让群众看到实实在在的新变化新气象。


图为公主岭市经合局局长钟轶卓在动员会上讲话。

他强调,全体机关干部要进一步认清形势,充分认识加强干部作风大整顿工作的必要性和紧迫性;紧密结合招商工作实际,在加强机关干部作风建设上下功夫;切实把加强机关作风大整顿工作作为一项重要的政治任务,确保作风建设活动取得实实在在的效果。



分享到: