2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
省经合局携华宇方圆国际集团与靖宇县洽谈对接项目
日期:2017-11-30 09:26:00     来源:

  

  考察团与靖宇县领导交流

  11月25日上午,省经合局携华宇方圆国际集团来到白山市靖宇县洽谈对接物流生态圈项目,靖宇县相关领导接待了考察团一行。

  考察团一行与县有关领导进行了深入交流,华宇方圆国际集团方面就项目的规模、定位、远景等向靖宇县有关领导进行了介绍,靖宇县方面向考察团一行介绍了靖宇县的区位优势、产业发展方向及招商引资相关优惠政策,双方都对项目合作充满期待。

  随后,县有关领导带领考察团实地查看了县里为物流产业类项目规划落位的地块,并针对每个地块的区位特点及远景规划双方进行了交流。

  双方一致认为,项目的预期效益和辐射带动作用明显,合作前景良好,华宇方圆国际集团方面将尽快上会研究并给出明确答复。

分享到: 0