2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
省经合局组织召开2017年工作总结及2018年工作谋划汇报会
日期:2017-12-01 14:44:00     来源:

  为深入理解领会、贯彻落实党的十九大精神和省委十一届二次全会精神,进一步明确2018年乃至今后一个时期的工作思路、重点任务和措施办法,省经合局于11月28日下午组织召开2017年工作总结及2018年工作谋划汇报会。

  会议由房立群副局长主持。各处室、单位简要汇报了年初以来工作情况,提出了年底前及明年的工作思路打算。

  张晶莹局长结合自身学习理解、贯彻落实党的十九大精神和省委十一届二次全会精神,围绕对经合工作的认识和对下一步工作的思考做重要讲话。她提出要进一步树立“围绕大局”的工作思路、“服务第一”的工作理念、“精专业务”的工作标准、“严守规矩”的工作准则、“狠抓落实”的工作作风,、“和谐关爱”的工作氛围等6个方面明确要求,为明年乃至今后一个时期全省经合工作指明了目标方向,明确了工作重点,定实了路径措施,反映强烈。

分享到: 0