2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
省经合局赴扶余工业集中区考察调研
日期:2018-01-10 17:11:00     来源:

  

  座谈交流

  为进一步推进专业化招商,1月8日,省经合局经济联合处赴扶余工业集中区考察调研,重点考察了扶余建材特色产业园区,对园区内主体企业的生产经营情况进行了详细了解。  

  扶余建材特色产业园区坐落在扶余工业集中区内,目前已形成产业链完整的板材、门窗、家具、水泥制品产品线,建材园产值已达到集中区总产值的三分之一,同时拥有国家名牌和省名牌产品多个,建有技术研发中心、信息服务中心、检验检测中心和创业孵化基地,发展态势良好。

  下一步,省经合局将从整合资源、完善丰富产业链条、选商招商、专业推介等方面与园区密切配合,做好服务,助力园区和企业发展。

分享到: