2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
省经合局:跟踪推进 助推项目落地
日期:2018-04-04 09:15:00     来源:

  

  

  在省经合局前期主动引见对接基础上,中国综合投资控股集团、贵山基金初步达成在公主岭经开区投资意向。

  为向集团和基金董事会做具体项目投资报告,4月3日,中国综合投资控股集团有限公司东北分公司总经理带领殷氏古建、中装建设集团相关人员来到公主岭经开区实地考察,考察将持续2-3天,省经合局经济联合处全程陪同考察对接。

  公主岭经开区管委会领导会同经合、技术相关部门接待了考察团一行。双方就总投资额300亿元的项目进行了沟通磋商并实地考察了项目建设用地。考察团将根据考察对接情况向集团和基金董事会提交报告。

  下一步,投资方高层将进行实地考察洽谈,省经合局将持续沟通协调,推动项目尽早落地。

分享到: 0