2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
北京联动U谷访问长春汽开区
日期:2018-04-04 09:31:00     来源:

  4月3日下午,北京联东投资公司集团副总裁霍振伟先生来访长春汽开区,招商二局史润杰局长、招商三局于畅局长以及汽开区相关工作人员对其进行了接待。据了解,联东U谷,作为中国产业园区专业运营商,专注产业运营服务,助推区域经济发展,现已形成全国性的规模和布局,在北京、上海、天津等近二十城规划开发三十大园区,是目前国内开发规模最大,产品类型最齐全、运营体系最完善的产业园区开发企业。汽开区曾多次对其在沈阳、无锡的工业园区进行走访,调研。接待中,汽开区招商局详细介绍了开发区的投资环境,历史背景以及政策优势,霍总裁对汽开区10年以来取得的成绩给予高度赞赏。并达成了初步的投资意向。

  

  联东集团霍振伟副总裁与汽开区招商局洽谈中

分享到: