2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
副省长金育辉赴食品区调研,强调加快项目建设,早建成早见效
日期:2018-04-09 10:07:00     来源:

4月3日上午,副省长金育辉带领调研组来到中新吉林食品区,就食品药品安全、开发区建设等情况进行调研。省商务厅、省食药监局、省经合局、副市长盖东平、市商务厅、市食药监局、市经合局陪同调研。

图为副省长金育辉在吉林海王健康生物科技有限公司了解企业生产情况。

在位于中新吉林食品区的吉林海王健康产业园,金育辉与企业负责人深入交流了企业的建设、生产情况。金育辉希望海王公司加快落实产品,加快厂房、生产线建设。在保证产品质量符合国家和企业食品标准体系的前提下,海王公司要深入研究与吉林本土企业的合作,实现双赢。

图为副省长金育辉(前左二)在吉林市广泽乳品有限公司奶酪小镇了解建设情况。

在广泽乳业项目建设现场,金育辉了解了项目的建设进展情况,叮嘱企业负责人科学确定时间节点,要加快项目建设,早日建成投产。他要求中新吉林食品区加大招商引资和项目建设力度,全力推进项目早落地、早开工、早见效。

图为副省长金育辉(左二)在吉林市广泽乳品有限公司奶酪加工车间了解生产情况。

分享到: 0