2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
​延边国泰年产万辆新能源汽车项目奠基
日期:2018-08-03 09:30:00     来源:

7月31日,延边国泰年产一万辆新能源汽车建设项目奠基仪式在延吉国际空港经济开发区举行。  延边国泰年产一万辆新能源汽车建设项目计划总投资20亿元,占地面积24万平方米,年产新能源客车5000台、纯电动物流车5000台。该项目预计今年冬季实现厂房暖封闭,2019年8月左右进行试生产。项目达产后,预计可实现年销售收入48亿元,上缴税金4.5亿元。  据了解,自东西部扶贫协作和对口支援工作开展以来,宁波市委、市政府和延边州委、州政府在产业发展、人才交流、脱贫攻坚等诸多领域广泛开展对接合作,新能源汽车建设项目就是宁波市与延边州对口帮扶、合作落地的最大的产业项目。(记者代黎黎)

分享到: