2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
服务区域经济和产业发展
日期:2018-09-07 09:26:00     来源:

  9月6日为进一步落实东北地区振兴战略,聚焦服务区域经济和产业发展,今天下午,广发银行长春分行与长春市国有资本投资运营(集团)签署了全面战略合作协议。双方将切实深化银企合作,建立战略性的长期合作关系,在项目资源、产品开发、市场营销、信息交流等方面开展多渠道、全方位合作。

  根据协议,广发银行长春分行将通过整合银行、保险、资产管理、实业投资等资源,搭建综合金融平台,充分发挥协同优势,为长春国投集团提供“多元化”“一体化”“国际化”的一揽子金融服务和解决方案,全力支持长春国投集团的发展,为吉林经济注入“金融活水”。

  据了解,广发银行是1988年国内首批组建的股份制商业银行之一,经过30年的发展壮大,现已成长为一家具有较强影响力和知名度的全国性股份制银行。2017年11月,广发银行进驻吉林长春,经营版图实现了对东北三省的全覆盖。截至目前,分行本外币存款时点余额50亿元,较年初增长30亿元;表内外贷款余额36亿元,较年初增长28亿元。营业十个月以来,长春分行在客群建设方面收效显著,公司类客户210户,授信总额达到97亿元,个人客户量达到18000户,地区累计信用卡新增发卡量6万张,并依托中国人寿股东背景,省内同中国人寿寿险、财险、养老险公司逐步展开全面业务协同。(记者杨晓艳)

分享到: