2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
第三届中国(长春)秸秆产业博览会举办
日期:2018-09-09 08:35:00     来源:



8日上午,2018第三届中国(长春)秸秆产业博览会在长春农业博览园开幕,来自国家有关部委,吉林省、长春市及有关省市的领导、专家、参展商、观众近8000人参加了开幕式。


据记者了解,本次“秸博会”展览面积达5万平方米,现场设置了秸秆燃料与炉具、秸秆饲料、秸秆肥料、秸秆基料、秸秆制炭、秸秆制浆、秸秆设备、秸秆建材与集成房屋、秸秆工艺品加工、秸秆环保制品等十大展区,涉及的产品及设备近千种,覆盖全国十多个粮食主产区及秸秆资源大省,并集中展示全国各大院校、科研机构最新科研成果。


今年的“秸博会”以“开创秸秆新时代·共筑绿色产业梦”为主题,全面展示我国秸秆综合利用成果,为农业更强、农村更美、农民更富的绿色生态发展理念作出积极贡献。据悉,本次博览会将持续至11日。

分享到: