2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
经合要闻
您所在的位置: 网站首页 > 经合要闻
粤资北上抢滩我省酒店业 东呈集团酒店项目在我省落地
日期:2018-09-12 07:37:00     来源:

近日,由长春市朝阳区政府和吉林广东商会联合招商的东呈集团酒店项目在我省落地。据悉,未来两年该集团将在我省布局投资10亿余元。

据了解,2016年东呈集团开始进军东北市场。目前,该集团在东北已经有40家营业和筹建门店,未来几月陆续还将有10多家门店开业。集团相关负责人透露,未来两到三年,该集团有望在东北再投资200家至300家各类酒店,以拉动当地内需,助力当地经济更上一层楼。

吉林省广东商会会长陈敏雄则表示,东呈带来的酒店投资模式在吉林省招商引资方面作出很大贡献。东呈进入吉林,将对整个吉林酒店业的消费升级、新商业模式的探索、新服务理念的引进,带来积极影响,为整个东北旅游接待环境、产业投资环境的改善,起到积极作用。

我省是国内为数不多兼具避暑度假和冰雪旅游的热门目的地,省会长春作为全省政治、经济、文化中心,汇聚了大量旅游资源,旅游业发展也步入快车道。数据显示,今年一季度,长春接待游客2006.30万人次,实现旅游收入444.32亿元,同比分别增长16.87%和19.90%。充沛的客源拉动了酒店住宿市场,业内人士认为,我省酒店业已进入黄金发展期,未来将会有更多资本涌入。(记者陈婷婷)

分享到: