2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
开发区动态
您所在的位置: 首页 > 开发区建设 > 开发区动态
辽源经济开发区参加第十届中国绿色食品博览会
日期:2017-12-07 21:28:00     来源:

  12月1日—4日,辽源经济开发区招商小分队随省经合局参加了在江西南昌举办的第十届中国绿色食品博览会。在博览会会场,招商小分队与江西乔家栅食品有限公司、江西康丰贸易有限公司等相关企业围绕羊肉深加工项目开展合作进行了洽谈对接。

  对接企业表示,对吉林的麒鸣集团颇有了解,希望通过此次交流,借机到辽源开发区进行实地考察。辽源经济开发区麒鸣集团致力打造中国排酸羊肉领军品牌,积极参与国内外肉羊深加工领域品牌竞争,已经走出了一条集种羊育肥繁育、饲料加工、高端冷冻冷鲜羊肉加工、羊肉熟制食品加工、羊血液深加工及中央厨房生产配送于一身的全产业链发展之路,直营门店与合作经销商遍及东北、华北等十余省份,电商事业部更是将终端销售市场延伸至珠三角、港澳地区。

  

  第十届中国绿色食品博览会展馆

分享到: 0