2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
开发区动态
您所在的位置: 首页 > 开发区建设 > 开发区动态
延吉高新区与上海物流企业达成初步合作意向
日期:2017-12-18 09:06:00     来源:

  近日,裕秀物流(上海)有限公司到延吉高新技术产业开发区实地考察,就电商、物流合作进行项目洽谈。

  延吉高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任金东日等领导参加了活动。 

   

  考察组在延吉高新区内企业实地考察

  考察组针对高新区电子商务示范基地生态系统,先后到高新区电商大厦、延吉空港国际快件监管中心、智能仓配中心进行了考察。双方就目前区内整体电商产业的发展状况、发展优势、配套基础设施以及未来的发展规划进行了深入的探讨,并对解决阻碍发展的“好办法”“好意见”进行交流,对进一步的合作达成初步意向。

   

  考察组在高新区电子商务大厦实地考察

   

  考察组在延吉空港国际快件监管中心实地考察

     随后,考察组调研了安发长白山生物科技园项目、娃哈哈工业园项目以及延边利孚生物科技产业园项目。考察组一行对高新区在项目建设和政策扶持方面有了深刻了解,对延吉高新区的电商发展成果给予了充分肯定,并表示非常期待能够在延吉高新区建设跨境电商项目和物流项目。

  金东日表示,高新区将紧紧抓住电子商务发展契机,着力构建政府主导、市场化运作、多部门联合共同推进电子商务发展的工作格局,使电子商务尤其是跨境电商能够在高新区取得长足的发展,进而带动更广泛的经济效益和社会效益。

分享到: 0