2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
开发区动态
您所在的位置: 首页 > 开发区建设 > 开发区动态
中新食品区与长安责任保险股份有限公司进行项目洽谈
日期:2018-07-12 09:53:00     来源:

        7月8日下午,中新吉林食品区党工委书记,管委会主任曲永春带队一行三人到北京拜见了长安责任保险股份有限公司廖建光总裁、总裁助理王宏林等。

       曲永春主任介绍了中新吉林食品区项目的基本情况、发展愿景及规划定位,提出了利用标控、数控、管控、技控、保控等“五控”的手段,建立自主可控的食品安全新模式,推动农业高质量发展,将中新吉林食品区打造成为国家食品安全、食品产业链可追溯的试验田,以创新的模式为中国现代农产品加工业趟出一条新的供给侧改革发展之路。希望保险公司能在总部经济、食品安全及投资创新领域开展合作,加快推进食品安全责任保险业务拓展,促进中新吉林食品区项目建设。

        廖建光总裁介绍了长安保险的投资重点及投资方向,他表示,中新吉林食品区是责任保险业务关注和创新的重点。长安责任保险和中新吉林食品区可以进行多领域的投资合作,抓好金融创新,争取更多合作机会。他计划最近到中新吉林食品区深入洽谈项目落地事宜,同时双方对食品区农业产业化发展等其它方面交换了意见。

分享到: 0