2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
开发区动态
您所在的位置: 首页 > 开发区建设 > 开发区动态
澳洋集团来柳河进行项目考察
日期:2018-07-12 10:32:00     来源:


近日,澳洋集团董事长、总裁沈学如带领考察团到柳河县考察。沈学如一行在县委书记陈旭升、县长庄亚男和副县长孙国君陪同下,先后来到天强药业、通化仁民药业和柳河经济开发区实地考察,并听取了相关情况介绍。座谈会上,陈旭升就柳河自然资源、产业特色、“六香”柳河、柳河医药企业总体发展及中草药种植等情况向考察团进行详细介绍。陈旭升说,澳洋集团作为一家跨地区、多元化的中国500强民营企业集团,在纺织服装、医药、地产和物流等方面都有很大建树,尤其在医药产业发展方面更是如此。柳河地理位置优越,自然资源丰富,非常适合中药材生长,希望双方进一步加强合作和交流,共谋医药企业发展大计。沈学如表示,通过实地考察,对柳河的整体情况有了更深入的了解。柳河的医药产业发展潜力巨大,发展前景广阔,对与柳河的进一步合作充满信心。(邢莉)

分享到: 0