2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
开发区动态
您所在的位置: 首页 > 开发区建设 > 开发区动态
宁波市北仑区党政代表团来图们开发区参观企业
日期:2018-09-27 15:27:00     来源:

9月27日上午,宁波市北仑区委书记梁群、副区长王建波率党政代表团一行来图们经济开发区考察。开发区党工委副书记孟莉莉、党政办主任李志鹏陪同参观。

代表团一行先后参观了开发区绮丽绫罗服饰有限公司、 英林工艺品有限公司、长春灯泡电线图们有限公司。 代表团一行参还观了企业的食堂和厂区的基础设施。详细了解企业发展状况认真听取企业情况介绍,一边不时地向企业接待人员提出科技研发、产品销售、生产安全环保等方面的问题,实地感受到图们开发区发展的大好机遇。通过考察参观,代表团一行纷纷表示,将与图们开发区进一步深化交流,力促宁波市北仑区与图们市在多领域更多更广的合作。

分享到: 0