2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
开发区动态
您所在的位置: 首页 > 开发区建设 > 开发区动态
主动对接为企解难题
日期:2018-09-28 08:58:00     来源:

近日,经开区项目服务二局相关负责人来到长春市因特佳蓄能器有限公司进行现场走访,与企业真情沟通,掌握企业发展现状和现阶段面临的困难,了解企业今后几年的战略发展规划和重点投资计划,与企业共同谋划下一步发展对策,进一步增强企业的发展信心。

长春市因特佳蓄能器有限公司位于专用车园区,是由德国科德宝集团和EKK集团联合出资设立的外资企业。公司主要产品有各种蓄能器、防震合成橡胶及其他工业用橡胶产品。

今年,该公司生产经营状况良好,工业总产值较去年同期呈直线上升趋势。公司负责人表示,企业今年有扩充生产线项目,总投资近2000万元,为改善员工办公条件,计划对厂房及附属设施重新改造,在办理相关手续过程中,希望得到政府的支持与帮助。


经开区项目服务二局在了解情况后,针对企业扩能方面,以用足用活“一主八辅”政策为导向,实施“一企一策”,精准帮扶企业,全力指导和扶持企业发展。对企业提出的困难和问题,本着强化服务保障,提高服务意识,立足自身职能,切实为企业解难题、办实事。

分享到: 0