2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
开发区动态
您所在的位置: 首页 > 开发区建设 > 开发区动态
通化医药高新区招商引资成效显著—引进和洽谈项目95个总投资额达120亿元
日期:2018-10-09 07:57:00     来源:

  今年以来,通化医药高新区着力创新招商引资方式,狠抓项目落地建设,招商引资工作延续了良好态势、捷报频传,取得了丰硕的成果。1-9月,通化医药高新区共引进和洽谈项目95个,其中10亿元以上项目6个、5亿元以上项目1个、亿元以上项目13个,总投资额为120亿元。

  目前,总投资10亿元的天实制药二期、总投资10亿元的东方红(通化)生物医药西洋参产业基地二期、总投资1.6亿元的通化市金源生物科技有限公司中医药深加工养生保健食品、总投资1.5亿元的盛世光明集团“网络安全+大数据”等24个项目成功签约落地,协议总投资33.12亿元,其中医药健康产业项目14个,商贸类项目3个,装备制造项目2个,互联网+大数据项目2个,其它类项目3个。总投资10亿元的康元生物科技有限公司林业生态经济产业园、总投资5.3亿元的山核桃DHA 益脑保健品及环保餐具生产等18个项目也将在近期签约,计划投资26.5亿元。

  通化医药高新区强化调度督导,重点推进总投资20亿元的恒大集团城市综合体、总投资20亿元的大连帝宝集团医药产业园、总投资3.2亿元的成都市益康堂药业有限公司医药保健品生产等20个项目加快建设,计划投资47.7亿元。

  此外,通化医药高新区在谋划项目储备方面下足功夫,浙江颐高集团产业合作、天然植物标准提取物产品生产、中药药膳产业化、林蛙油功能性健康保健品生产、长白山人参系列产品深加工和重组基因工程类药物研发与生产等19个项目已经谋划完毕。这些项目中,园区有产业的补充完善项目10个,转型升级项目4个,新旧动能转换项目5个。 (记者王远洋)

分享到: 0