2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
开发区动态
您所在的位置: 首页 > 开发区建设 > 开发区动态
万科长德智能供应链产业园项目 落位长德开发区
日期:2018-10-31 07:42:00     来源:


近日,长德开发区管委会与万科物流发展有限公司签署项目入区协议,万科长德智能供应链产业园项目正式落位长德开发区。

万科长德智能供应链产业园项目由深圳市万科物流管理有限公司投资建设。项目总投资7亿元,占地面积约12.7万平方米。主要建设智能家居、电子商务、智能冷链、综合服务区,总建筑面积约为14万平方米,建设期为一年。项目建成投产后每年产生的营业收入约为6.5亿元,正常年产生的税收约为6000万元,预计创造本地就业岗位500个。

项目建成后,将吸引电商产业、冷链产业、智能家居产业、物流金融产业等高端业态布局集聚,形成“特色突出、功能完备、立足长春、辐射东北”的现代供应链产业园,并为长德开发区增添新的区域风采,更为长春新区乃至东北地区的产业升级创造的一定价值。

分享到: 0