2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
开发区动态
您所在的位置: 首页 > 开发区建设 > 开发区动态
“改革开放走进长春”采访团来经开区考察
日期:2018-10-31 21:04:00     来源:

市委宣传部副部长刘颖陪同“改革开放走进长春”采访团来我区考察。

在综保区主卡口前合影留念。

为落实习近平总书记在东北三省考察和深入推进东北振兴座谈会时的重要讲话精神,长春市委宣传部组织的“改革开放走进长春”网络主题宣传活动采访团于近日来经开区参观考察。市委宣传部副部长刘颖陪同考察。管委会副主任吕东、宋开春接待了考察团。

第一日上午,采访团到综保区考察。在综保区联检大楼一楼展板前,综保区综合处负责人为来自中央网信办、北京大学、中国人民大学、复旦大学、武汉大学以及人民网、新华网、央视网、中国网、央广网等40余名极具影响力的专家和媒体代表介绍了综保区的发展和经开区“一带一路”工作情况。然后,采访团又兴致勃勃地参观了国际陆港铁路场站、吉客机器人和进出口商品展示交易中心,采访了相关负责人。

第二日上午,采访团到六区考察。在泰山社区展板前,临河街道及泰山社区负责人向采访团介绍了经开六区老旧散小区改造项目,旧改政策、后期管理以及惠民利民等方面的情况。

建设局、市容环卫局、维稳办、新闻信息中心、临河街道办、综保区综合处、综保区投资建设有限公司负责人及相关同志参加了活动。

分享到: 0