2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
您所在的位置: 网站首页>开发区指南 >国家级开发区
长春兴隆综合保税区
日期:2017-05-05 15:47:00     来源:

    【长春兴隆综合保税区】是在2009年国务院正式批复《中国图们江区域合作开发规划纲要--以长吉图为开发开放先导区》的背景下,吉林省、长春市为打造高层次对外开放平台,更好地服务和带动图们江区域合作开发,推动吉林省乃至东北老工业基地的经济发展方式转变和全面振兴,决定设立长春兴隆综合保税区。2011年晋升为国家级开发区。规划面积4.89平方公里,位于长春经济技术开发区境内,与长春市经济技术开发区为“二区合一”的管理模式。截止2014年已有22户企业正式入驻办理业务,累计办理报关单610票,实现货物转入转出量3650万美元。

分享到: 0