2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
加强党风廉洁教育 遏制腐败现象 白山市浑江区龙山湖工业集中区管委会组织观看《迷失的权力》
日期:2017-12-22 11:11:00     来源:

  

  图为龙山湖工业集中区管委会全体机关工作人员观看警示教育片

  为进一步加强党风廉洁教育,坚决遏制腐败现象,浑江区龙山湖工业集中区管委会按照区纪委的部署,于12月21日组织机关全体党员观看《迷失的权利》警示教育片,通过鲜活的案例,教育党员干部面对社会上形形色色的诱惑,应如何战胜自己、把握自己,不做欲望的奴隶,提高遵纪守法的自觉性,筑牢拒腐防变防线,保持良好的工作作风,以党风廉政工作为契机,对照警示片里面揭示的问题进行自查,举一反三,杜绝类似问题的发生,真正深入学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话,严格要求自己做一名合格的共产党员。

  前车之鉴,后事之师。通过观看《迷失的权利》见证了白山市4期严重的反面案例,党员们纷纷表示,要以此次警示教育为契机,进一步加强学习,提高修养,牢记宗旨,警钟长鸣,严以修身,严以用权,严以律已,牢固树立责任意识、担当意识、纪律意识、核心意识和看齐意识,将党规党纪内化于心、外化于行,防微杜渐,拒腐防变,廉洁从政、慎重使用权力,在以后的工作中要以“公”为先、以“纪”为矩、以“廉”为准、以“案”为戒,正直做人、清白为官、廉洁从政,立身本职岗位,踏踏实实干好各项工作,营造风清气正的氛围。

分享到: