2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
浑江区龙山湖工业集中区管委会 组织全体党员干部开展党风廉政建设集中学习
日期:2018-01-09 10:39:00     来源:

  

  图为龙山湖工业集中区管委会全体机关干部集体学习

  为确保集中区“两学一做”学习教育活动深入开展,进一步提升学习教育活动的实际成效,1月5日下午,集中区组织全体机关干部开展党风廉政建设的集中学习。

  学习会上,集中区主任重新解读并强调了“中央八项规定”,要求全体机关干部在春节期间一定严格要求自己;集中区纪检书记讲解了《中国共产党章程》中关于“党员、党的组织、党的干部”等相关章节节选内容。

  之后,全体参会人员还观看了警示教育专题片。

  此次学习的目的是通过正反对比,进一步引导厅系统各级党组织和党员干部增强党的意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,真正把党章党规党纪刻印在心、落实于行。集中区全体机关干部要学深学透此次集中学习的相关内容,要按照“两学一做”学习教育活动的安排,认真组织开展学习教育活动,确保学习教育取得实效。每名党员干部都要认真学习党章党规党纪,不忘初心,不忘宗旨,不踩红线,不越雷池,切实履行作为一名共产党员的神圣职责。

  

分享到: