2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
白山浑江区龙山湖工业集中区管委会 严明春节纪律 确保节日期间风清气正
日期:2018-02-12 11:20:00     来源:

  春节临近,白山浑江区龙山湖工业集中区管委会召开干部职工大会,安排部署春节期间纪律作风建设工作,加强廉洁思想教育,严明春节期间纪律,遏制“四风”问题发生。

  一是认清形势,明确纪律要求。认真学习了《关于严明纪律确保元旦春节期间纪律的通知》精神,传达了《关于八起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,要求干部职工进一步纠正“四风”问题、加强作风建设,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。

  二是明确重点,严防“节日腐败”和“四风”问题。要求班子成员和党员干部要把节日期间纠正“四风”作为重要政治任务,严明纪律规矩,真正树好榜样、做好表率,自觉做政治上的“明白人”和纪律上的“带路人”。

  三是以身作则,深化作风建设。严禁赌酒赌博、严禁公款吃喝、严禁接受管理和服务对象安排的吃喝送礼等,切实做到令行禁止,坚决杜绝“节日腐败”。

  四是强化监督,严格问责。紧盯重点问题,明确监督责任,加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,针对节前可能出现的问题进行重点防范,对敢于顶风违纪,发现一起、查处一起,以“零容忍”的态度坚决遏制“四风”问题发生。

分享到: 0