2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
白山浑江区龙山湖工业集中区管委会 加强党风廉政建设 引领园区全面发展
日期:2018-03-12 14:10:00     来源:

图为龙山湖全体党员干部集中学习

近日,浑江区龙山湖工业集中区管委会组织全体干部认真贯彻落实“两学一做”学习教育,开展专题研讨,学习先进事迹,多举措推动党风廉政建设各项制度落地生根,进而促进集中区经济社会全面发展。

一是落实党风廉政建设责任制。党风廉政建设责任制是推动反腐倡廉工作不断深入的“龙头”,在党风廉政建设中起着组织保证和制度保证的重要作用。领导干部做好表率,从自身做起,带头执行责任制,尽职尽责抓好责任制这个“龙头”工作,为单位党风廉政建设营造良好氛围。

二是学习黄大年等先进典型事迹,坚定宗旨意识的重要性,工作要对党无限忠诚,对群众真情服务,通过为人民服务来实现人生价值。

三是人有精神,事要落实。全体干部深入贯彻落实“两学一做”学习教育,党员干部建立查摆问题整改台账;开展“强化宗旨意识、密切联系服务群众”专题研讨活动,要求干部以群众的语言,跟群众交流,摆正自己,放下姿态,为群众办实事、办好事。就集中区建设和发展而言,借助鲜活有效的活动载体,时刻保持与园区企业的密切联系,加强制度建设、作风建设,深入企业,为企业发展出谋划策,使企业做大做强,以发展集中区产业,服务集中区企业为宗旨,建好龙山湖工业集中区。

分享到: