2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
辽源市经合局召开党风廉政建设工作会议
日期:2018-04-18 13:49:00     来源:

辽源市经合局召开党风廉政建设工作会议

4月18日,辽源市经合局召开党风廉政建设工作会议,辽源市纪委驻市工信局纪检组组长齐艳波对副科级及以上干部开展了集体谈话。齐艳波指出,一是要落实全面从严治党“两个责任”,领导班子成员要落实“一岗双责”,切实承担起分管科室、单位党风廉政建设的领导责任。二是辽源市纪委派驻机构职责权限和监督重点是履行党的纪律检查职能,对所有行使公权力的公职人员进行监察全覆盖,具体有四项职责、八项监督权限。三是要正风肃纪,打好作风建设持久战,要把执行“六项纪律”、中央八项规定、反对“四风”作为重点,坚决查处各种违纪违规行为。四是要加强纪律建设,增强底线意识和红线意识,既要低头拉车,又要抬头看路。五是要加大惩治腐败力度,推动反腐败压倒性态势向压倒性胜利转化,实现不敢腐、不能腐、不想腐的目标。六是要扎紧扎密制度的笼子,审慎用权。会上,全体干部还签署了党风廉政建设承诺书。辽源市纪委驻市工信局纪检组,辽源市经合局局领导班子成员、副科级及以上干部参加会议。

 

分享到: