2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
辽源经济开发区纪工委到社区调研党风廉政建设工作
日期:2018-04-20 14:18:00     来源:

4月19日,辽源经济开发区纪工委书记房振波带队到兴阳社区调研党风廉政建设工作。在实地查看社区服务大厅、基层党建有关材料,听取社区党委今年以来工作情况后,对社区“两委”委员进行了集体廉政谈话。

房振波对社区各项工作给予充分肯定,并提出:一要切实加强社区工作的使命感、责任感和紧迫感。着力解决、办好群众最关心和涉及群众切身利益的事情。二要切实开创社区管理工作的新局面。要加强学习,不断提高理论水平和业务本领,提升服务群众的能力。要发挥网格员排头兵作用,确保社区和谐稳定。要坚决服从领导,落实民主集中制原则,发挥两委成员核心作用,形成工作强大合力。三要全面从严治党加强党风廉政建设。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习贯彻十九大精神放在首位。严明政治纪律和政治规矩,遵守党章党纪和干部廉洁自律各项规定,坚决防止发生“四风”问题和廉洁自律问题,以良好形象回报组织和群众的信任,全力作好社区各项工作。  

兴阳社区调研党风廉政建设工作会议现场

分享到: