2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
集安市经合局组织开展廉政警示教育活动
日期:2018-07-13 15:56:00     来源:

近日,集安市经合局组织全局机关干部30余人开展廉政警示教育活动。进一步强化党风廉政建设,增强遵纪守法意识、敬畏意识,夯实拒腐防变思想防线,努力营造风清气正的工作氛围,深入推动反腐败和党风廉政建设。

会议传达了通化市纪委《关于对5起官僚主义、形式主义和政风建设问题典型案例的通报》、《关于对5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于对6起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》等通知,并做出要求:一是严守政治纪律政治规矩,把遵纪守规贯穿到日常工作中去;二是干部对待群众工作时要时刻把群众满不满意,高不高兴放在心上,特别是对群众切身利益的问题上,要落实好责任,公开程序、公开事项,让权利在阳光下运行。

会上经合局局长结合工作实际就如何进一步增强廉洁意识,提升干部拒腐防变能力谈了两点体会,一要懂得敬畏,警钟长鸣,自觉筑牢拒腐防变思想道德防线;二要为民务实,勤奋上进,以奉献精神践行党和人民赋予的使命;三要明确重点,正确履职,切实增强基层党风廉政建设的针对性。

分享到: